?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Гранат к мясу?

Ищу проверенные рецепты мяса в сочетании с гранатом.

Заранее большое спасибо!

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
cookollka
18 окт, 2008 12:49 (UTC)
не совсем мясо с гранатом, а сальса с гранатом к мясу. http://livecookbook.ru/recipes/61
Мне очень нравится!
the_best_life
27 дек, 2008 09:24 (UTC)
*один гранат
*1кг курицы
*4 ст.л. сливочного масла
*2 луковицы
*1 ч.л. корицы
*2 чашки грецких орехов
*1\2 стакана томатного соуса
*1.5 стакана куринного бульйона
*4 ч.л. лимоннного сока
*1 ст.л. молясов (можно упустить или заменить 1 ч.л. коричневого сахара)

Курицу порезать на 8-10 частей. Помыть, обсушить, приправить солью и перцем. Разогреть масло на сковороде. Поджарить курицу - по 15 минут. Переложить курицу на тарелку.
В оставшемся масле на небольшом огне поджарить тонко нарезанный лук - 10 минут, пока не станет мягким. Добавить корицу - жарить еще 1 минуту. Добавить орехи (предварительно поджаренные и посеченные) - еще одна минута. ДОбавить 1\3 стакана гранатовых зерен, сок из оставшевого граната, и все остальные ингредиенты. Плюс 1\4 ч.л. соли и 1\4 ч.л. черного перца. Довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить еще 3 минуты постоянно помешивая.
Добавить курицу и сок, который она могла пустить. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 15-20 минут.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Инфо

вареники
ru_kitchen
Кухня стран и народов СССР

Полезные ссылки

Поиск по датам

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com