неко-тян (monokeneko) wrote in ru_kitchen,
неко-тян
monokeneko
ru_kitchen

Category:

Мясо по-королевски

Услышала от хорошей знакомой рецепт. Может, пробовал кто? Интересны комментарии.

Берётся сотейник или противень с бортиками (в зависимости от того, на плите или в духовке хотите готовить).
На дно наливается немного масла, кладётся:
слой нарезанного колечками лука, слой тонко нарезанного мяса, слой майонеза, слой тёртого сыра
/повторять последовательность, пока ёмкости хватит. Сверху обязательно должен быть сыр.

Термически обрабатывается до готовности, подаётся, как селёдка под шубой - аккуратно и не перемешивая.

Приятного!
Tags: мясо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments